SHIRK SE TAWHEED TAK KA SAFAR

 


1996 ko jab mere abba saudi gaye toh
Apne sath kayi saari KAWWALI Aur NAAT Ki CASSETTES le gaye the....Aaj bhi kabhi kabhi batate hai
"SAB KUCH TUMHE MILEGA KHWAJA KI AASTHA SE"
"HUMARE GHAZI MITWA"

Isi tarah ki bahot si cassettes apne sath le gye the waha sunne aur imaan taaza rakhne ke liye

Kyunki hmare yha ek cheez FAMOUS hai log hidayat dete hai ki jab SAUDI jao to  apna imaan bacha ke rakhna bahot mushkil hota hai 😅

So abba bhi IMAAN bachane ks liye cassete le gaye the 😁

Kayi saal tak waha rahe aur fir LAST TIME jab wapas aaye SAUDI wapas na jane ke iraade ke sath to apne sath bahot si CD, DVD, AUDIO CASSETTES lekar aaye...

Aaj purana dibba (Box) Open krte hi wo sab CASSETTES se mil gaye jinme
SHAIKH MERAJ RABBANI, TAUSEEF UR RAHMAN, ZAKIR NAIK Jaise kayi bade bade Aalimo ke bayan hai 💖

Allah jise chahe jaise chahe hidayat de deta hai, ALHAMDULILLAH ❣



सन 1996 को जब मेरे अब्बा सऊदी गए तो
अपने साथ काई सारी कव्वाली और नात की कैसेट ले गए थे... आज भी कभी कभी बताते है
"सब कुछ तुम्हे मिलेगा ख़्वाजा की आस्ता से"
"हमरे गाजी मितवा"
इसी तरह की बहुत से कैसेट अपने साथ ले गए थे
वहा सुनने और ईमान ताज़ा रखने के लिए
क्युकी हमारे यहाँ एक चीज फेमस है लोग हिदायत देते है जब सऊदी जाओ तो अपना ईमान बचा के रखना मुश्किल होता है 😁..... सो अब्बा भी ईमान बचाने के लिए ए कैसेट ले गए थे 😁 कई साल तक वहा रहे और फिर लास्ट टाइम जब वापस आया कभी फिर सऊदी ना जाने के इरादे के साथ तो अपने साथ बहुत सी DVD, CD, Audio, कैसेट लेकर आये....
आज पुराना डिब्बा ओपन करते ही ओ सब कैसेट मिल गए जिनमे शेख मेराज रब्बानी, तौसीफउर्ररहमान, ज़ाकिर नाइक जैसे कई बड़े बड़े आलिमों के बयान है
अल्लाह जिसे चाहे, जैसे चाहे हिदायत दें देता है अल्हम्दुलिल्लाह ❤


__________________________________________

🥀To get Reward in Akhirah,🥀

Share this with your families and friends

BLOG - quranhadeestalk.blogspot.com
ARMAAN ANSARI

Post a Comment

0 Comments