Jab Beti Ko Rushsat Karein To Usey Bataya Karein


🔴 Betiyon Ko Rukhsat Karte Waqt Unhe Bataya Karein 🔴


👉 Jab Betiyon Ko Rukhsat Kiya Kare
To Unhe Bataya Karein.
Ki Humne Insaan Ka Bachcha Dekh Kar Rishtaa Tay (Fix) Kiya Hai.
Agar Jaanwar Nikal Aaye To Wapasi Ka Darwaaza Khula Hai.
Usko Chhod Kar Waapas Aa Jana
Kyunki Shaadi Dobara Ho Sakti Hai
Aur Islaam Mein Aisi Koi Qaid Nahi Haii
Aur Naa Hi Ghar Ka Tootna Gaali Hai.
Zindagi Ek Bar Milti Hai
Usey Khud Garzo Aur Nafsiyati Mareezo Ke Liye Gawana Jahalat Hai...

👉 जब बेटियों को रुख़सत किया करें
तो उन्हें बताया करें
की हमने इंसान का बच्चा देख कर रिश्ता तय किया है
अगर जानवर निकल आए
तो वापसी का दरवाज़ा खुला है
उसको छोड़ कर वापस आ जाना
क्योंकि शादी दोबारा हो सकती है
और इस्लाम में ऐसी कोई क़ैद नही है
और ना ही घर का टूटना गाली है
ज़िंदगी एक बार मिलती है
उसे ख़ुद गर्ज़ों और नफ़्सियाती मरीज़ों के लिए गंवाना जहालत है

Post a Comment

0 Comments